Ingredienti per 4 persone
- 2 wraps
- 300 g salmone fresco
- ½ buccia di limone, ½ buccia d’arancia
- 50 g maionese 100% vegetale
- 20 g senape e miele
- 20 g mandorle saltate
- 20 g salsa di soia Kikkoman
- 20 g olio evo
Per la farcitura
- 50 g cappuccio viola
- 20 g insalatina verde
- 1 pomodoro
- 100 g stracciatella
- 20 g salsa poke Kikkoman
- 50 g dressing yogurt
- 10 g olio evo
Preparazione
Marinare il salmone con lo zucchero, la salsa di soia Kikkoman e la scorza di agrumi. Lasciarlo riposare almeno 1 ora prima di tagliarlo a fettine sottili. Tagliare le mandorle grossolanamente e saltarle in padella con la salsa Poke Kikkoman per una maggiore croccantezza. Tagliare a cubetti il pomodoro e condirlo con la salsa di soia Kikkoman. Macerare il cappuccio precedentemente tagliato con olio e aceto. Una volta insaporito scolarlo ed asciugarlo. Stendere il wrap spalmandolo con la maionese e senape al miele. Aggiungere il salmone, il pomodoro, l’insalata, il cavolo cappuccio e la stracciatella. Arrotolare il tutto a forma di cilindro. Stendere su un foglio di pellicola le fettine di salmone precedentemente tagliate in modo sottile. Adagiare sopra il wrap e arrotolare nuovamente. Lasciarlo riposare. Servire i wraps tagliati a fette cosparse di sesamo tostato su un letto di valeriana condita con dressing allo yogurt, capperi e pomodoro secco.