Ingredienti per 4 persone:

per i fiori di zucchina:

  • 4 fiori di zucca piccoli,
  • 120g ricotta
  • 15g salsa di soia Kikkoman
  • 20g formaggio emmental tritato
  • Basilico
  • Pepe q.b

 

  • 400 g di verdure miste (carote, zucchine, melanzane, rapa rossa, funghi champignons, carciofi)
  • 20g salsa di soia Kikkoman

Per la pastella:

  • 160 g farina di riso
  • 2 g bicarbonato,
  • 80 g farina
  • 10 capperi tritati,
  • 30 g di salsa soia Kikkoman, (acqua a piacimento in base alla tipologia di densità della pastella che si vuole ottenere),
  • zenzero fresco grattugiato
  • menta fresca tritata
  • prezzemolo q.b

Procedimento:

per i fiori di zucchina: condire la ricotta con tutti gli ingredienti, farcire i fiori di zucchina, passarli in pastella e friggere.

Tagliare le verdure in varie forme, condirle, passarle in pastella e friggere.

Servire con una variazione di salse Develey a piacere e Salsa di soia Kikkoman.