Ingredienti per 4 persone:
per i fiori di zucchina:
- 4 fiori di zucca piccoli,
- 120g ricotta
- 15g salsa di soia Kikkoman
- 20g formaggio emmental tritato
- Basilico
- Pepe q.b
- 400 g di verdure miste (carote, zucchine, melanzane, rapa rossa, funghi champignons, carciofi)
- 20g salsa di soia Kikkoman
Per la pastella:
- 160 g farina di riso
- 2 g bicarbonato,
- 80 g farina
- 10 capperi tritati,
- 30 g di salsa soia Kikkoman, (acqua a piacimento in base alla tipologia di densità della pastella che si vuole ottenere),
- zenzero fresco grattugiato
- menta fresca tritata
- prezzemolo q.b
Procedimento:
per i fiori di zucchina: condire la ricotta con tutti gli ingredienti, farcire i fiori di zucchina, passarli in pastella e friggere.
Tagliare le verdure in varie forme, condirle, passarle in pastella e friggere.
Servire con una variazione di salse Develey a piacere e Salsa di soia Kikkoman.