Ingredienti per 4 persone:

280 g di cereali misti (orzo, farro, riso Parboiled e riso venere)

Per la cruditè di verdure marinate:

  • 550g di verdure fresche miste (carote, peperone giallo, peperone rosso, zucchine, rapa rossa, pomodoro, sedano)
  • 50 g di salsa di soia Kikkoman
  • Basilico fresco
  • Pomodori secchi q.b.
  • Capperi q.b.
  • Prezzemolo q.b
  • Olio, sale q.b

Procedimento:

per la variazione di cereali: bollire i cereali in acqua leggermente salata insaporita con salsa soia Kikkoman e 1 foglia di alloro.

Per la cruditè di verdure marinate: cubettare le verdure e marinale con tutti gli ingredienti per almeno 1 ora.

Spadellare i cereali con poco olio, spegnere il fuoco e condire con le verdure marinate crude. Servire utilizzando un coppapasta e guarnire con una con fogliolina di menta.