Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg controfiletto di manzo
  • 60 g salsa di soia Kikkoman
  • 40 g olio evo

Per le verdurine:

  • 100 g peperone giallo
  • 100 g peperone rosso
  • 200 g zucchine
  • 200 g melanzane
  • 100 g pomodoro
  • 50 g cipolla
  • 50 g salsa di soia Kikkoman
  • 20 g aglio
  • 50 g olio
  • Un ciuffo di basilico e prezzemolo

Preparazione:

Lasciare a marinare la carne almeno 2 ore. Tagliarla a fettine sottili e infilzare in uno spiedo.  Sulla piastra ben calda, grigliare lo spiedino girandolo più volte in modo da velocizzare il riscaldamento dei liquidi all’interno. Soffriggere in padella le verdure precedentemente tagliate sottili con olio, aglio e cipolla. A fuoco vivo unire i pomodorini e continuare la cottura per alcuni minuti. A fine cottura togliere l’aglio e condire con salsa di soia Kikkoman, basilico e prezzemolo tritato.  Friggere le bucce di melanzane in olio ben caldo e scolare. Servire la tagliata su un letto di verdurine guarnite con le melanzane croccanti.