Lo spezzatino di manzo agli agrumi è un piatto dal sapore orientale, arricchito con la salsa al curry e ananas Develey, priva di conservanti e senza glutine. Da poter unire anche in cottura, la salsa conferisce alla ricetta un gusto agrodolce ed esotico, che ben si abbina con piatti a base di carne, pesce e riso.

 

Preparazione

Tagliare la polpa di manzo a cubetti medio piccoli, trasferirli in una pirofila e metterli a marinare con il vino, il succo dell’arancia e del limone, sale e pepe. Coprire e lasciar riposare in frigorifero per 24 ore.

Scaldare l’olio evo in una casseruola capiente e mettere a soffriggere lo scalogno affettato finemente. Infarinare i cubetti di manzo e trasferirli nella casseruola, farli rosolare e poi sfumare con il liquido della marinatura.

Abbassare la fiamma, coprire con un coperchio e lasciare cuocere mescolando di tanto in tanto per 30 minuti circa.

Cuocere il riso basmati, scolarlo e lasciarlo freddare.

Quando lo spezzatino è cotto, unire due cucchiai di salsa al curry Develey, mescolare e servire ben caldo accompagnato dal riso basmati.

 

Ricetta realizzata per Develey da Antonella Vergari

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