Per un contorno gustoso o un aperitivo sfizioso, le patate dipper alla paprika trovano la loro massima esaltazione se condite con salsa cremosa Cheddar Develey, a base del famoso formaggio inglese, ideale per un’alimentazione vegetariana e priva di glutine.
Preparazione
Lavare accuratamente le patate, quindi affettarle a spicchi grossolani senza sbucciarle.
Tritare l’aglio finemente e soffriggerlo brevemente in una padella con l’olio.
Foderare una leccarda con un foglio di carta forno, disporre le patate a spicchi e condirle con la paprika, il sale, il pepe e il parmigiano, mescolare con le mani per far insaporire tutto.
Versare sopra gli spicchi di patate il soffritto e infornare a 200° per 40 minuti circa.
Sfornare, spolverare di erba cipollina tritata e colare sopra la salsa cremosa Cheddar Develey.
Ricetta realizzata per Develey da Antonella Vergari
blog.giallozafferano.it/nocemoscata/