Un primo piatto goloso e completo. Leggero ed ideale per pranzi veloci o come piatto unico da portare in ufficio. Grazie alla Salsa Curry Develey, il pollo viene arricchito e si crea un amalgama saporito.

  • Tagliate le zucchine a cubetti e fatele saltare in padella a fuoco medio con 4 cucchiai d’olio, sale e pepe. Una volta ammorbidite, mettetele da parte in una ciotola.
  • Fate scaldare una padella abbastanza grande da poter contenere tutte le fette di pollo. Non appena sarà bollente, cucinate il pollo da entrambi i lati per circa 5 minuti, girando spesso, con due cucchiai d’olio, sale e pepe. Quando sarà pronto, tagliate a striscioline e lasciate raffreddare.
  • Fate bollire l’orzo in acqua bollente salata per 12 minuti, quindi scolate, amalgamate insieme tutti gli ingredienti e lasciate che il tutto raggiunga la temperatura ambiente. Servite condendo con un filo d’olio e un paio di cucchiai di Salsa Curry Develey.

 

Ricetta realizzata per Develey dalla foodblogger Valentina Scarnecchia

www.shockingcooking.com