Rivisitazione di un famosissimo piatto messicano, una tortilla ripiena di carne, guacamole e formaggio, preparata alla mediterranea con carne, peperoni, zucchine e cipolla. La Salsa Messicana richiama sapori lontani e tiene legata la mia ricetta alla tradizione.
Procedimento:
Lavate e private i peperoni dei semi e delle parti bianche. Lavate poi le zucchine e privatele delle due estremità. Pelate la cipolla. Tagliate le verdure a julienne e fatele saltare con 3 cucchiai di olio e una spolverata di sale su una griglia a fuoco alto.
Una volta ammorbidite, aggiungete le listarelle di carne, gli altri tre cucchiai di olio, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere, mescolando continuamente, per circa 15 minuti.
Scaldate le tortillas in una padella antiaderente bella calda. Farcite le tortillas con la carne, le verdure e la Salsa Messicana. Arrotolate il tutto e servite.
Ricetta realizzata per Develey dalla foodblogger Valentina Scarnecchia