Dopo aver provato la ricetta dei nuggets fatti in casa non ne mangerete mai più altri. Gustosi, croccanti e saporiti sono una gioia per il palato.
Procedimento:
Tagliare il pollo a cubetti piccoli. Tagliare la cipolla a rondelle e spezzare il pane in pezzetti piccoli. In un mixer tritare tutti gli ingredienti (pollo, cipolla, aglio, pane, sale, senape e soia) fino a che non si sarà formato un composto omogeneo e morbido. A questo punto, aiutandosi con le mani, prendere una pallina d’impasto e modellarla a mo’di goccia. Bagnare le mani per evitare che l’impasto si appiccichi. Si otterranno circa 15 nuggets.
Preparare la pastella per la panatura. In una ciotola sbattere con una frusta la farina, il latte, l’uovo, il lievito, l’olio e un pizzico di sale. Aiutandosi con una forchetta passare i nuggets prima nella pastella e poi nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio caldo fino a che non risulteranno belli dorati.
Salare in superficie. Servire accompagnati dalla Salsa Senape e miele.
Ricetta realizzata per Develey dalla foodblogger Valentina Scarnecchia