Un piatto a stelle e strisce da gustare in allegria, con il sapore deciso della salsa barbecue Develey, senza conservanti e senza glutine, dall’inconfondibile aroma fumè, perfetta per carni alla griglia e panini gustosi.
Preparazione
Disporre le alette in una pirofila capiente. Spolverare con le spezie, sale e pepe e massaggiarle in modo da insaporire per bene la carne.
Mescolare in una ciotola il miele alla salsa barbecue Develey.
Versare metà del composto sulle alette, mescolarle con cura e coprirle con la pellicola trasparente, facendole riposare in frigorifero per 2 ore.
Scaldare il forno a 200° C. Foderare una leccarda con un foglio di carta forno, disporre le alette una accanto all’altra, e infornare. Spennellare con la salsa barbecue Develey mischiata al miele rimasto, circa ogni 10 minuti, girandole.
Sfornare e servire ben calde con una ricca spolverata di erba cipollina.
Ricetta realizzata per Develey da Antonella Vergari