Ingredienti per 4 persone

Per l’hamburger:

  • 600 g di macinato di pollo
  • 50 g di salsa Kikkoman
  • 50 g sugo di pomodoro
  • 2 g rosmarino fresco tritato

Per la farcitura:

  • 100 g pomodoro ramato
  • 30 g senape al miele
  • 200 g burrata
  •  20 g lattuga
  • 10 g cipolla rossa marinata (con aceto e salsa soia)

Per la finitura:

  • 4 panini per hamburger
  • 20 g di burro
  • 20 g salsa soia Kikkoman
  • patatine fritte
  • maionese alle erbe, maionese al curry, maionese alla paparika piccante 

Preparazione

Impastare il macinato con Salsa di soia Kikkoman, unire il sugo di pomodoro e il rosmarino tritato e lasciare a riposare il composto. Dopo 1 ora formare degli hamburger e cuocerli sulla piastra. Nel frattempo tagliare la cipolla sottile e lasciarla marinare in salsa di soia Kikkoman e aceto. Quindi scottare il pomodoro a fette in padella.

Comporre infine l’hamburger procedendo a strati con senape al miele, pomodoro, hamburger di pollo, burrata e cipolla e servirlo con patatine fritte accompagnate da maionesi aromatizzate.