Ingredienti per 4 persone
Per l’hamburger:
- 600 g di macinato di pollo
- 50 g di salsa Kikkoman
- 50 g sugo di pomodoro
- 2 g rosmarino fresco tritato
Per la farcitura:
- 100 g pomodoro ramato
- 30 g senape al miele
- 200 g burrata
- 20 g lattuga
- 10 g cipolla rossa marinata (con aceto e salsa soia)
Per la finitura:
- 4 panini per hamburger
- 20 g di burro
- 20 g salsa soia Kikkoman
- patatine fritte
- maionese alle erbe, maionese al curry, maionese alla paparika piccante
Preparazione
Impastare il macinato con Salsa di soia Kikkoman, unire il sugo di pomodoro e il rosmarino tritato e lasciare a riposare il composto. Dopo 1 ora formare degli hamburger e cuocerli sulla piastra. Nel frattempo tagliare la cipolla sottile e lasciarla marinare in salsa di soia Kikkoman e aceto. Quindi scottare il pomodoro a fette in padella.
Comporre infine l’hamburger procedendo a strati con senape al miele, pomodoro, hamburger di pollo, burrata e cipolla e servirlo con patatine fritte accompagnate da maionesi aromatizzate.