Ingredienti per 4 persone:
- 4 filetti di branzino da 120g cad.
- pepe rosa in bacche
- buccia di mezzo limone
- salsa di soia Kikkoman
per i contorni
- 400g di patate lesse
- 50g finocchi crudi
- rosmarino, aglio, salvia, olio e pepe
- salsa di soia Kikkoman
- 2 pomodori ramati
- pecorino
- origano secco
- olio evo, pepe
- salsa di soia Kikkoman
Procedimento:
per il filetto di branzino: dopo aver pulito i filetti di branzino, lasciarli marinare 1 ora circa con tutti gli ingredienti. Asciugare e scottarli in padella.
Per le patate: tagliare e rosolare patate e finocchi in padella con tutti gli odori. A cottura ultimata aggiungere la salsa di soia Kikkoman.
Per i pomodori gustosi: tagliare e saltare i pomodori in padella con poco olio e qualche goccia di salsa di soia Kikkoman. Una volta scottati, cospargere con gli odori e pecorino.
Servire il filetto ben caldo accompagnato da entrambi i contorni.