Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di branzino da 120g cad.
  • pepe rosa in bacche
  • buccia di mezzo limone
  • salsa di soia Kikkoman

per i contorni

  • 400g di  patate lesse
  •  50g finocchi crudi
  •  rosmarino, aglio, salvia, olio e pepe
  • salsa di soia Kikkoman

 

  • 2 pomodori ramati
  • pecorino
  • origano secco
  • olio evo, pepe
  • salsa di soia Kikkoman

 

Procedimento:

per il filetto di branzino: dopo aver pulito i filetti di branzino, lasciarli marinare 1 ora circa con tutti gli ingredienti. Asciugare e scottarli in padella.

Per le patate: tagliare e rosolare patate e finocchi in padella con tutti gli odori. A cottura ultimata aggiungere la salsa di soia Kikkoman.

Per i pomodori gustosi: tagliare e saltare i pomodori in padella con poco olio e qualche goccia di salsa di soia Kikkoman. Una volta scottati, cospargere con gli odori e pecorino.

Servire il filetto ben caldo accompagnato da entrambi i contorni.