Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di pane integrale ai multicereali
- insalatina riccia
- salsa di soia Kikkoman
- olio evo
per le frittelle di farro fritte:
- 100g farro cotto,
- 30g farina di riso,
- 30g acqua
- salsa di soia Kikkoman
per le salse:
Salsa alla rapa rossa: 5g di salsa di soia Kikkoman, 50g di rapa rossa cotta frullata, 100g di maionese vegana Develey.
Salsa alle carote e curry: 5g salsa Teriyaki Kikkoman, 1 cucchiaio di curry, 50g carote lessate frullate, 100g di maionese vegana Develey.
Salsa vegetale ai cetrioli: 5g di salsa di soia Poke Kikkoman, 100g maionese vegana Develey, 50g di mix frullato di erbe e cetrioli (cetriolo fresco, prezzemolo fresco, basilico, menta).
procedimento:
per il pane: mescolare l’olio con la salsa di soia Kikkoman, cospargere il pane e bruschettare in forno.
per le frittelle di farro: mescolare tutti gli ingredienti. Portare a temperatura l’olio, formare dei dischetti e friggerli.
per le salse: per ogni preparazione, mescolare gli ingredienti.
Comporre la bruschetta con l’insalatina, le frittelline al farro e le salse a piacere. Decorare con germogli di soia.