Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane integrale ai multicereali
  • insalatina riccia
  • salsa di soia Kikkoman
  • olio evo

per le frittelle di farro fritte:

  • 100g farro cotto,
  • 30g farina di riso,
  • 30g acqua
  • salsa di soia Kikkoman

 

per le salse:

Salsa alla rapa rossa: 5g di salsa di soia Kikkoman, 50g di  rapa rossa cotta frullata, 100g di maionese vegana Develey.

Salsa alle carote e curry: 5g salsa Teriyaki Kikkoman,  1 cucchiaio di  curry, 50g carote lessate frullate, 100g di  maionese vegana Develey.

Salsa vegetale ai cetrioli: 5g di salsa di soia Poke Kikkoman, 100g maionese vegana Develey, 50g di mix frullato di erbe e cetrioli (cetriolo fresco, prezzemolo fresco, basilico, menta).

 

procedimento:

per il pane: mescolare l’olio con la salsa di soia Kikkoman, cospargere il pane e bruschettare in forno.

per le frittelle di farro: mescolare tutti gli ingredienti. Portare a temperatura l’olio, formare dei dischetti e friggerli.

per le salse: per ogni preparazione, mescolare gli ingredienti.

Comporre la bruschetta con l’insalatina, le frittelline al farro e le salse a piacere. Decorare con germogli di soia.