Ingredienti per 4 persone:
- 500 g filetto di merluzzo fresco
- 50 g salsa di soia Kikkoman
- 1/2 succo di mezzo limone e buccia
- 50 g farina
- 200 g albume
Per gli spumoni di formaggio
- Spumone giallo: 30 g formaggio fresco, 1 g zafferano, 1 g curry, succo di mezzo lime, salsa Kikkoman less salt
- Spumone alle erbe: 30 g formaggio fresco, 10 g trito di erbe fresche, 2 g salsa Kikkoman less salt
- Spumone alle olive: 30 g formaggio fresco, 10 g crema di olive nere, 2 g salsa Kikkoman less salt
- Spumone rosso: 30 g formaggio fresco, 20 g peperone rosso tritato, 3 g salsa Kikkoman less salt
Per il pane aromatico:
- 15 g pane bianco per tramezzini
- 50 g pane grattugiato
- 3 g parmigiano
- 5 g salsa di soia Teriyaki
- 3 g olio evo
- 2 g burro sciolto
- Erbe aromatiche (prezzemolo, basilico, timo, salvia)
- Un pizzico di paprika rossa dolce
- Un pizzico di curcuma e curry
Preparazione:
Tagliare il pesce a bocconcini, condire con il limone e la salsa di soia Kikkoman. Lasciare in marinatura per almeno 1 ora. Per preparare il pane aromatico mettere tutti gli ingredienti nel cutter e frullare bene. Procedere allo stesso modo per tuti i tipi di pani aromatici. Per preparare lo spumone giallo, mescolare gli ingredienti. Fare lo stesso per gli altri spumoni. Passare i bocconcini di pesce marinato nella farina, nel bianco d’uovo e nei pani aromatici. Cuocerli in forno a 210° per circa 10 min. Servire il piatto con gli spumoni di formaggio decorato con i germogli.