Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g filetto di merluzzo fresco
  • 50 g salsa di soia Kikkoman
  • 1/2 succo di mezzo limone e buccia
  • 50 g farina
  • 200 g albume

Per gli spumoni di formaggio

  • Spumone giallo: 30 g formaggio fresco, 1 g zafferano, 1 g curry, succo di mezzo lime, salsa Kikkoman less salt
  • Spumone alle erbe: 30 g formaggio fresco, 10 g trito di erbe fresche, 2 g salsa Kikkoman less salt
  • Spumone alle olive: 30 g formaggio fresco, 10 g crema di olive nere, 2 g salsa Kikkoman less salt
  • Spumone rosso: 30 g formaggio fresco, 20 g peperone rosso tritato, 3 g salsa Kikkoman less salt

Per il pane aromatico:

  • 15 g pane bianco per tramezzini
  • 50 g pane grattugiato
  • 3 g parmigiano
  • 5 g salsa di soia Teriyaki
  • 3 g olio evo
  • 2 g burro sciolto
  • Erbe aromatiche (prezzemolo, basilico, timo, salvia)
  • Un pizzico di paprika rossa dolce
  • Un pizzico di curcuma e curry

Preparazione:

Tagliare il pesce a bocconcini, condire con il limone e la salsa di soia Kikkoman. Lasciare in marinatura per almeno 1 ora. Per preparare il pane aromatico mettere tutti gli ingredienti nel cutter e frullare bene. Procedere allo stesso modo per tuti i tipi di pani aromatici. Per preparare lo spumone giallo, mescolare gli ingredienti. Fare lo stesso per gli altri spumoni. Passare i bocconcini di pesce marinato nella farina, nel bianco d’uovo e nei pani aromatici. Cuocerli in forno a 210° per circa 10 min. Servire il piatto con gli spumoni di formaggio decorato con i germogli.