Ingredienti per 4 persone:
- 4 salsicce fresche da 100 g ciascuna,
- 50g salsa di soia Kikkoman
- 1 foglia di alloro
Per i contorni
- 600g patate,
- 2 bustine di zafferano
- Olio, sale, pepe q.b
- 50g pomodorini
- 10g salsa di soia Kikkoman
Procedimento:
per la salsiccia bollita: bollire a fuoco lentissimo per circa 1 ora la salsiccia con tutti gli ingredienti partendo da acqua fredda. Spegnere.
per le patate allo zafferano: bollire le patate sbucciate e tagliate a tocchetti in acqua con zafferano e sale, scolare e condire con olio, pepe, sale.
per i pomodorini: Condire i pomodorini con salsa di soia Kikkoman
Nel piatto disporre le patate, le salsicce a pezzetti; condire il piatto con olio, prezzemolo, sedano tagliato sottile e scaglie di pecorino.