Ingredienti per 4 persone

  • 5oo g polpa di manzo
  • 50 g salsa Poke Kikkoman
  • 30 g zucchero di canna
  • 50 g mandorle pelate
  • Rosmarino, aglio
  • Olio evo

Per le mandorle e verdurine:

  • 50 g mandorle
  • 10 g salsa di soia Kikkoman
  • 40 g peperoni rossi
  • 20 g salsa di soia Kikkoman
  • Sedano e olive taggiasche

Preparazione:

Tagliare la carne a fettine sottili e condirla con tutti gli ingredienti (tranne l’olio). Dopo circa 1 ora, togliere il rosmarino, l’aglio e scolare. Condire con l’olio evo. Tostare le mandorle in padella con l’aggiunta di salsa soia Kikkoman, quindi asciugarle. Tagliare le verdure in modo sottile, condire con tutti gli ingredienti. Lasciarle macerare con la salsa di soia per almeno 20 minuti. Rifinire il piatto con l’insalatina con gli straccetti, alternandoli con le verdurine macerate. Rifinire con le mandorle tostate e salate.