Ingredienti per 4 persone
Preparazione:
- 480 g sovracosce di pollo
- 50 g salsa Kikkoman Teriyaki
- 30 g succo di limone
- Erbe fresche finemente tritate (rosmarino, salvia)
- Pepe
Per la pastella:
- 80 g di farina di riso
- 40 g di farina
- 20 g di salsa di soia Kikkoman
- 1 g di bicarbonato
- Un pizzico di curry
Per la finitura:
- Olio di semi (girasole) per friggere
- 10 g di salsa Kikkoman Teriyaki
- 20 g di insalatina verde
- 50 g di dressing yogurt
Preparazione:
Tagliare a pezzi il pollo, condirlo con tutti gli ingredienti. Lasciare marinare per almeno 1 ora. Mescolare le farine, diluire con acqua e salsa soia. Immergere il pollo nella pastella e friggere.
Guarnire il piatto con l’insalatina, condendola con il dressing yogurt e gocce di salsa Teriyaki. Sistemarvi il pollo fritto e servirlo.