Una ricetta facile ma di grande gusto. Un contorno ricco di nutrimento e dal sapore inconfondibile. Lo yogurt e l’erba cipollina conferiscono la nota di freschezza al piatto. Ottimo in abbinamento a insalatone e a piatti di pesce ai ferri.

 

Preriscaldare il forno statico a 200°.

Ricoprire le patate con la carta stagnola e, una volta che il forno avrà raggiunto la temperatura, adagiarle sulla griglia del forno posta al centro. Fare cuocere le patate per un’ora, fino a che non saranno morbide al tatto. Toglierle dal forno e rimuovere la stagnola.

Tagliare la patata in due.

Dividere la patata in due procedendo tagliando orizzontalmente. Tagliare le patate in due in senso orizzontale e incidere ciascuna metá a ventaglio.

Condire ogni fessura  con un pezzetto di burro, un po’ di sale, un pizzico di pepe e guarnire con il Dressing Yogurt e un cucchiaino di erba cipollina.

 

Ricetta realizzata per Develey dalla foodblogger Valentina Scarnecchia

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